Пойми меня, мама!

И вот опять пришла весна,
Стучит в окошко дождь упрямо.
Пьяна. Сегодня я пьяна.
Мне так хотелось, слышишь, мама?!

А я в тебе искала друга,
Все тайны доверяла, не лгала.
Кто знает, чья это заслуга,
Что ты меня не поняла.

Ведь ты сама была такою,
Любила так же, как и я.
Ну, вспомни, мама, что с тобою?
Скажи мне, в чем вина моя?
В том, что сердце мое далеко?
В том, что рвется к нему упрямо?
Люблю его крепко, пусть мне нелегко,
Но я ведь люблю, ты пойми меня, мама!
 

2002г


Рецензии