Мой подарок...

Я приснюсь тебе сегодня и украшу сон собой!
И лаская тебя нежно, прошепчу... ТЫ ТОЛЬКО МОЙ!
Поцелую тебя в губы, нежно нежно обниму,
Прикоснусь губами к ушку и шепну... ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ

Ты так счастлив быть со мною, а я счастлива в двойне,
Ты ответишь поцелуем и прошепчешь тихо мне...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НАТАШКА И СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ!

А потом глаза откроешь и увидишь яркий свет,
В комнату ворвалось утро, но меня там больше нет!
Это солнечное утро, мой подарок для тебя,
Поцелует тебя в губы и напомнит про меня!

(май 2008г.)


Рецензии