Ты не со мной!

С понедельника и до субботы,
Ночью,вечером и днём
Приходя домой с работы,
Часто думаю о нём.

И когда в ночном посёлке,
Гаснут жёлтые огни
Улыбаются мне с фото,
Серые глаза твои.

Но когда блеснёт сквозь крыши
Запоздалый солнца свет,
Понимаю я, что рядом -
Никого со мною нет!

(осень 1998г.)


Рецензии