Мы сеем слово

Мы сеем слово каждый миг,
Мы пишем словом повесть, стих,
А знаете ли вы о том,
Что слово строит  дом.

Словом можете спасти,
Подняться к небу, подрасти
И на холсте судьбы своей
Дни рисовать теплей, светлей.

Слово наполнит жизнью вечной
Даст силу вам, пойти навстречу,
Всем бурям, ливням и ветрам,
Подарит радость жизни вам.

Словом создавался мир,
Оно приносит море сил,
Вселенная родилась словом
Оно спасения основа.

Есть слова, что убивают
Калечат, лгут и распинают,
Какое слово сеем мы
Что жнём потом – любовь, мечты?

И если сеем зависть, злобу,
Питаем лишь свою утробу
И распинаем, вновь, любовь
То пожинаем в сердце боль.

Все в слове, Слово – Бог
Его послать нам Бог лишь мог.
Его нам Ангел посылает,
А как, какой, мы вряд ли знаем.

Хороший, светлый или нет
Где нам найти на то ответ,
Что темнота, а что есть свет
Мы вопрошаем много лет.


Рецензии