о нелюбви

Мне сегодня приснился ты -
Не пойму почему, наверное,
Это слабости признак верный -
Я без ума от твоей теплоты,
От занудных нравоучений
И улыбки прищуренных глаз.
Но о любви - это не про нас,
Про нас - о смущении,
О взгляде робко из-под ресниц,
О телефонных звонках с утра,
О том, что обоим мешает страх
И о моем перед сном: "Приснись".


Рецензии