Я в сердце чувствую невидимую дрожь

Я в сердце чувствую невидимую дрожь,
Заснула с мыслями сегодня о тебе.
И пусть за сотней верст ты кофе пьешь,
Я ближе,чем вообразить ты мог себе.

Я точно знаю, кто умеет ждать,
Тот буден награжден вдвойне Всевышним,
Во мне гремит грозой твоя душа,
Мы в унисон живем с ней,дышим.

И жду, и жду, когда наступит
      этот
дивный час
Когда за кружкой чая с кардамоном
Я не спущу
 с тебя
 счастливых глаз
В твоих объятьях
буду чувствовать себя
как дома!


Рецензии