Если бы не было Твоца
То умерли бы наши сердца.
Умерла бы вера и любовь,
Были бы животными мы вновь.
Но Бог- Отец нам дух вдохнул
Всю жизнь он на земле перевернул
Дал свет, и тьма пропала,
Она умами обладала.
«Смерть за смерть» Закон гласил:
Он суд людской провозгласил.
Любовь сказала : возлюби…
Чтоб люди сделались людьми.
Свидетельство о публикации №111021102938