На грядке найдена девчушка!!!
Клубничная пора.
На помощь
призывалась детвора.
Бывало,
что от помощи такой
Клубника с неба
сыпалась рекой.
Вот вам!!! -
Клубничная Подружка!!!
На грядке Найдена ДЕВЧУШКА!!!
Скорей СНИМАЙТЕ урожай!!!
Улыбка ПЛЕЩЕТ через край.
Ребёнок в ЯГОДНОМ РАЮ!!!
Сидит на грядке...
На краю...
Над ним прошёл
Клубничный ГРАД!!!
Ребёнок СЧАСТЛИВ!!!,
Просто РАД!!!
Улыбкой СВЕТИТЬСЯ лицо:
- Несла я тазик на крыльцо...
И вдруг споткнулась я о край...,
Теперь КРУГОМ
КЛУБНИЧНЫЙ РАЙ.
Свидетельство о публикации №111021102933