Я часто...

Я часто вижу образ твой,
Но это только сон!
Я часто слышу голос твой,
Но это только звон!
Я часто чувствую тебя,
Но это всё во сне!
Мой милый, я люблю тебя,
Скорей вернись ко мне!

(лето 1998г.)


Рецензии