Все переменчиво в судьбе

Все переменчиво в судьбе               
Падение, взлёты, перелеты   
Сегодня повезёт тебе
А завтра и жить неохота.

Проказница, искусница
Туда сюда мотает всех
Весной цветы распустятся
Придёт летом успех.

А осень не задержится
Она дождями серыми
Ветрами непокорными
В окно нам постучит

Напомнят, жизнь не вечная
Нам листья, что упали
И наша боль сердечная
Уже нас не обманет.

Морозы постучаться к нам
Зима придёт, красавица
Мы вспомним лето жаркое
И краски его яркие.

Но за окном  уже пугает нас
Зима ветрами с холодом.
Напомнит нам морозец,
Весной  мы были молоды

Природа засыпает,
А  жизнь не умирает
Снега скоро растают
Твердит любовь душе.

Снова весна вернется
Кому-то улыбнется
Судьба , что будет краше
Чем было лето наше.

И так по кругу вечности
Судьба наша мотается
И в этой бесконечности
Всё снова возрождается


Рецензии