Случайность
то не было бы необходимости."
СЛУЧАЙНОСТЬ...Случайная всреча...
Случайные взгляды встретились...
Случайно приятный вечер...
Случайно друг друга заметили.
Случайно сказали слова,
Случайно сказали фразы...
И только столкнулись едва,
НЕОБХОДИМОСТЬ сразу
Проникла в слова и взгляды,
В движенья и даже мысли...
И поняли - надо, надо
Встретиться в этой жизни.
Встретиться необходимо! -
Это решили оба.
Может быть, станут любимыми
С этого дня до гроба...
Может быть... Время покажет.
Не надо его подгонять.
И древняя мудрость докажет,
Что может простая случайность
Необходимостью стать.
1979г.
Отклики: Наталия Ясная http://www.stihi.ru/avtor/aldenatali
главное - не ошибиться,
главное - слушать сердце,
чтобы однажды влюбиться,
сохранить тепло первой встречи,
чтобы однажды проснувшись,
посмотрев на родной силуэт,
нежно ему улыбнуться,
и улыбку принять в ответ...
Гиян Гиян http://www.stihi.ru/avtor/bagira2x
Случайностей, на самом деле, не бывает!
Пусть даже кажется, что «чистая случайность»
«Случайности» всегда, дорогу открывают,
Туда, где просмотреть не сможем мы всю дальность…
Свидетельство о публикации №111021102915
*
Случайностей, на самом деле, не бывает!
Пусть даже кажется, что «чистая случайность»
«Случайности» всегда, дорогу открывают,
Туда, где просмотреть не сможем мы всю дальность…
*
Удачных Вам "случайностей"!!!
С улыбкой!!!
Гиян Гиян 27.09.2013 12:58 Заявить о нарушении
Алимдюл 03.10.2013 08:27 Заявить о нарушении
Обнимаю!!!
Удачного дня и хорошего настроения!!!
Гиян Гиян 03.10.2013 09:49 Заявить о нарушении