День победы
ордена надели деды.
Мы всей страной,в который раз,
с Победой поздравляем Вас!
Немало лет прошло с тех пор,
Победы знамя до сих пор
гордо реет на парадах,
над головами ветеранов.
Но редеют воинов ряды,
и их с тобой помяним мы,
той рюмкой горькой,фронтовой,
их столько в мир ушло иной.
С каждым праздником Победы
словно молодеют деды.
Но пусть бегут,бегут года,
не старейте душой никогда!!
31.4.10г.
Свидетельство о публикации №111021102904