Не возьму в дорогу боль

Я боль оставлю, не возьму в дорогу
Мне мудрость идти налегке поможет
Сила всегда в текущем времени
Не буду нести я цепей былого бремени.

Свобода духа соединяет с вечностью
Избавлюсь я от тоски и беспечности
И поступь моя будет легка как ветер
И путь положится ,чист и светел.

Не буду грустить о том, что было
Душа моя обиды давно забыла
Не буду думать о том , что будет
Я верю, что Бог меня не забудет.

Он мне сказал: не оставлю тебя
Когда пройдешь по жизни любя
Когда будешь верить , надеяться
Что в жизни все перемениться.


Рецензии