Любовь по првилам, и без...

Сошедшая с ума природа,
Тепло явила в феврале.
Как сексуального урода,
Как в соль-миноре – ноту «ре»*


По грязной улице несется
Поток взбесившейся воды,
Срывая крышки у колодцев.
Предвестие ночной беды.

А я не молодой, но шалый,
            Девицей юною ужален,
Бреду, промокнув до ремня.
Брюк кашемировых не жаль мне,
Жаль, не "случилось" у меня!

 *Как в слове «жопа» - букву «е»

05.03.04.
Стихотворение навеяно странной оттепелью в конце зимы и посещением кинофильма «Любовь по првилам, и без…» с Дж.Николсоном.


Рецензии