Играет ветер паутинками

Играет ветер паутинками
И бабье лето в разгаре
сердце покрылось льдинками.
И, кажется,  пахнет гарью

Минуты плывут, исчезают
Ветер играет,  кружится
На солнце лед растает
А память на сердце ложиться.

Она возвращает боль нам
Ту, что победить не сумели
Где-то в прошлом давно там
Нас не приняли и не согрели.

А ветер кружит и кружит
Играет свирелью бойко
А память с болью дружит
На сердце от этого горько.

Листья сгорят, в кострах
Они превратятся в пепел
Сердце рассыпается в прах,
Если в нем не будет света.


Рецензии