Белые ночи накрываются медным тазом
На улицах грязных пыль да смог,зараза
Темнеет.Девушки прижимают мобильники к ушкам
Маньяки присматриваются к их плотным тушкам
Город накрывает прохладная странная ночь
По улицам ползут люди,уставшие хотеть и мочь
Машины шарят большими дикими глазами
Плотоядно взвизгивая ржавыми тормозами
Сыро и зябко.Бары призывно манят неоном
Луна болтается в чае ночи кислым лимоном
По грязной глади Невы почему-то плывет солома
Страшно ночью гулять.Лучше сидеть дома...
Свидетельство о публикации №111021102833