В руке нет солнца - куда-то скрылось...

В руке нет солнца - куда-то скрылось.
Душа устала, остановилась.
Уже не ищет, спокойной стала...
Нет, не спокойной - она скучала.
Забилась в угол, тянула время,
Метались мысли: не здесь, не с теми!


Рецензии