Плачет, мама, сердце за тобою

Плачет, мама сердце за тобою
С потерей так не хочется смириться
Если мы не ладили, порою,
То спешили, быстро, помирится

Мамочка любимая моя
Как тебя сегодня не хватает
Плачет за тобой душа моя
К небу вновь сигналы посылает.

Мамочка, любимая, родная
Снова без тебя рассвет встречаю,
Знаю в моём сердце ты живая 
Как любовь,что с вечностью венчает.

А течет любовь твоя из вечности
Я её  как золото храню
Чтобы не забыть твоей сердечности
И улыбку нежную твою.

Чтобы прикоснуться к миру сказки
Словно в детстве, руку взять твою
Вновь впитать твою любовь и ласку
Колыбельную услышать вновь твою.

Мамочка любимая моя
Как тебя сегодня не хватает
Плачет за тобой душа моя
К небу вновь сигналы посылает


Рецензии