Галлюцинация
Я уснув ввожу тебя внутривенно…
Черт, а жизнь становится интересней.
Подсади меня, привыкну мгновенно…
Впущу внутрь смешную таблетку.
Всё сложилось, но мне не легче…
Ищу ее, непромокаемую жилетку.
Ведь люблю я, от сорока и крепче.
На тебя похожи мои галлюцинации,
Которые вводишь в кровь войдя иглой…
Внутри останешься, плодя деградацию.
Я уже не шарю вздрюч**** башкой…
Нюхаю кожу, умирая в затяжке.
Кричу задыхаясь, этой звездной пылью…
Я уже раб, я давно в твоей упряжке,
Навек останешься, в мозгах моих гнилью.
Свидетельство о публикации №111021102787