В начале марта месяца

В начале марта месяца
Душа сгорит в огне.
Мне велено повеситься
На горестной сосне.

Мне оправдать доверено
Безумье головы.
На самом дальнем дереве
Меня найдёте вы.

Жизнь отзвенела мелочью,
Ушла в седые сны.
Резвиться будут белочки
Вокруг моей весны.
                Р.Маргулис


Рецензии
Красиво очень! Безумие дело хорошее! Но уж не вешайтесь пожалуйста.
А мы то, как же?! С теплом и Уважением, Люба.

Любовь Пластинина   11.02.2011 13:01     Заявить о нарушении