3

Чихнул! - забрызгал текст соплями.
Чихнул! - свечи погасло пламя.
А завтра снова встреча с вами -
обмен сопливыми словами.

Какие долгие моменты!
Какие глупые манеры!
На решку падает монета -
примета заменяет веру.

Я против правил не воюю,
я одиночеством зияю,
но чушь сопливую свою я
на вашу чушь не променяю!


Рецензии