Мы ищем То...

Мы ищем То, что не нашли...
Мы ищем там, где прах с крестами!
В эпоху новую вошли,
Увы, не с чистыми руками...
А ум-проказник всё спешит,
Псалмы читает нашим мукам...
И злое царство ворошит,
Где выползает боль и скука,
Где выползает дьявол зла
Для ВЫГОДЫ! для власти! злата!
Кого Любовь Небес нашла,
Тот ищет в человеке брата...


Рецензии