***

                " А идеала в жизни нет "
                Оставив мне одни сомненья
                Ты растворилась в красках дня
                Опять неясность отношений
                Не знаю, любишь ли меня.
                Загадкой разум загрузила
                В душе смятенье зародив
                Вопросов многих не решила
                Реши сказала сам ты их.
                Твой ребус снова не понятен
                Чего же хочешь ты сама?
                Ведь мир решений необьятен
                Не потеряйся в нём одна.
                Найти мужчину - идеала
                Твоя надежда высока
                Как ты узнаешь? Смысла мало
                А в поисках пройдут года.
                Тебе не жалко, что напрасно
                Истратив прожитые дни
                Ты не найдёшь его
                Ведь знаешь, такой мужчина - это миф!
                Возми любого для примера
                И всё равно найдёшь изьян
                Один с характером пантеры
                Другой иль туп, иль вечно пьян.
                Один ленив и недалёкий
                Другой и жаден, и спесив
                А третий врёт совсем без меры
                В четвёртом пышет агрессив.
                Ведь высоко взяла ты планку
                В неё не впишется никто
                Пусть извернётся на изнанку
                Большим окажется пальто.
                Так широка палитра красок
                Не нарисуешь ты портрет
                У жизни много разных масок
                А идеала в жизни нет.
                Цветочек, брось опять метаться
                Ведь рядом я. Поверь. Люблю.
                С тобой хочу на век остаться
                Тебя одну боготворю.
                Не идеален. Ты же знаешь
                И недостатки тоже есть
                Порой счастлив, порой печален
                Какой я есть. Такой я есть... 
               

               


Рецензии