Ночь любви

Припомни всё, что было ночью:
любви восторженный наряд,
твои сверкающие очи.
слова, как будто, невпопад.

Любови пышные узоры
по телу милому прошли,
его румянили просторы,
любовной страстью обожгли.

Глаза любимые сияли
своею звёздной чистотой,
и губы мёд любви познали,
неся по телу страсти зной.

Тела, как в лихорадке, бились,
наполнив вскриками эфир,
они в движении молились,
чтоб был прекрасен этот мир !
       11.02.11


Рецензии