Необчёмина...

Жило-было, где-то, как-то...
То ли Нечто, то ли Некто,
То ли может быть не жило,
Лишь казалось -- так Ему?..

Ну, казалось не казалось! --
Только думалось, мечталось,
Узналось, созналось:
Про ВАЩЕ... и про судьбу...

Время шло -- оно старело,
Матерело и... глупело...
Ну, быть может не глупело,
Просто не было ума!..

Только как-то, возгордилось,
Вознеслось и... растворилось...
А быть может испарилось? --
Но в остатке, ни хрена.



Февраль 2011 г.


Рецензии