***

Открываю глаза и вижу
Бездонное небо и крышу
Молнии блестят вдали
Ветра на курс легли
Свобода и одиночество
Озарение и творчество
Город на ладони
В тени луны тонет
Космос холодно смотрит
Кто там по крыше ходит
Это я пришел на крышу
Закрываю глаза и слышу.

                2010.


Рецензии