Февральская метель
Метель разбушевалась над Москвою,
И ветер, в водосточных трубах воя,
Свои нам песни заунывные поёт.
Мелькает в воздухе снежинок кутерьма,
Повсюду снега навалило много -
Весне не хочет уступать дорогу,
Нас подвергает испытаниям зима.
Затянут город мутной снежной пеленой,
В которой тают зданий очертанья,
А далее нас ждёт похолоданье -
Зима весьма успешно борется с весной...
Да, снегом вся Москва сейчас занесена,
Метель разбушевалась сильно ныне;
Однако нет в сердцах у нас унынья,
Ведь скоро к нам придёт красавица-весна!
Свидетельство о публикации №111021102585
С улыбкой и благодарностью, Михаил
Михаил Крюков 15.02.2011 10:43 Заявить о нарушении