В кайф

 Вот сегодня на тренировке, смотрю на нее и душу охватывает такое тепло и блаженство, нежность сочится из всех пор. Держишь ее за руку в захвате и будто испытываешь оргазм души. Она так женственна, так прекрасна в ее глазах любовь, путь не ко мне, а к этим занятиям и я их люблю, лишь потому, что она любит их и ее люблю. Вот был экцес, прервались занятия, обзвонил всех друзей, кроме нее, ее телефон стер, стер зная, что запишу вновь и причиной тому моя любовь,
вроде бы и чувствуешь себя отвергнутым, и есть другие симпатии. Пытаешься стоить любовь, а фундамет остается прежним, фундамент это она, она единственная. Еду  в автобусе, сижу рядом с ней и взгляд сам липнет к ее глазам, губам, рукам, хочется коснуться этих прекрасных рук и вдруг она говорит, что ей неловко, что от того, что ты на нее смотришь. Тебе больно, ты отсаживаешься, дабы ей было спокойней. Вот ее остановка, ты выходишь следом.
Глупые извинения,
за ее неловкость, говоришь ей, о том что тебе тепло только в её присутствии и что она тебе нравится уже очень давно, что хочешь быть рядом. Она говорит, ты назойлив - больно, проводив ее до дома, обещаешь ей усмерить свой аномальный пыл и понимаешь, что соврал. Разница между нами лишь в том, что она свободна, а я зависим от нее - люблю и это так в кайф.


Рецензии