Роза

В каждом бутоне розовом тайна заключена,
Не всякий её раскроет, Не всем доступна она.
Колючки бутон окружают, попробуй-ка розу сорвать,
Лишь сердце тебя научит язык цветов понимать.
Различных оттенков масса,
Я каждый хочу понять,
О, как же вы, розы, прекрасны,
Восторг не могу унять.
Роза - цветок необычный,
Загадку в себе таит,
Красный, оранжевый, жёлтый
И каждый к себе манит.
Пред вами - природы чудо, я голову преклоню,
Вздохнув аромат ваш дивный, тихонько скажу: Люблю!


Рецензии