Свобода
Двери в бешенство ветра
Грозовых золотых колесниц.
Глубина её не в километрах,
Высота не имеет границ.
У свободы свой кодекс безумства.
Люди искренность в сердце несут.
Наша жизнь, как ответное чувство.
Только в этом и есть наша суть.
Двери в рай
Двери в разум свободный.
В свои принципы.
Как в свою честь.
Пусть оборванным будешь, голодным.
Но ты будешь такой, какой есть.
Свидетельство о публикации №111021102537