Женская наивность
***
Мне в наивности кажется:
Я не состарюсь.
Не старухой,
А женщиной старой останусь.
И в пергаменте щек
И волос прахе сером
Пусть кому-то почудится
Всё ещё королева.
Королева по духу,
Королева по стати,
Рифмы-мысли ловящая
Кстати- не кстати.
*** 23 октября 1999
Свидетельство о публикации №111021102536
Комсомольчанка 24.02.2011 11:54 Заявить о нарушении