Он не стоит тебя
Даже тот
Или те.
Ты сумела во лжи его не измениться.
Унижаться и плакать, увы, не тебе.
Для свободы твоей уже стёрты границы.
Кто за слабость считал твою честность любить.
Твою преданность,
Милую нежность.
Это сила твоя, и тебе лишь судить.
Но уверен
Простишь ты конечно.
Ты хозяйка судьбы
И была ей всегда.
И такой навсегда в своём сердце останься.
Не любить таких искренних просто нельзя.
И поэтому
Новой любви не пугайся.
Свидетельство о публикации №111021102527