Невидимо, но существует сходство
В уродстве с красотой гармоний.
В убожестве есть тоже благородства,
Как в ласке есть немного боли.
Что на земле когда ни будь рождалось,
Естественность как символ совершенства.
По-разному всё это называлось,
Да только у природы своё сердце.
Детей своих родная мать любила,
Природа лишь ругается грозой.
В потухших листьях осень затаила.
Весенний ливень, тёплый озорной.
Овраги с худосочной тёплой глиной
В ручьях журчат, сверкая желтизной.
И плавники озёрных пышный лилий.
Подчёркнуты одной чертой.
Свидетельство о публикации №111021102488