Осень

Осень
            о сколько о тебе стихов
Написано поэтами и не очень
Сколько тебе посвящено слов
И вот опять приходит осень
В который раз пишу тебе
Нужные слова подбираю
В ярко огненной борьбе
Стихов гербарий собираю

Твоих состояний
                моих настроений
Моих впечатлений
                твоих листопадов

Улыбок букет осенний
Это за грусть награда
И ещё немного нервных
Безразлично уставших
Дождей неравномерных
На крыши сверху упавших
Книгу осени  ветра листают
Чьё то очередное признание
Стихи в воздухе летают
Осень-
             периодическое издание.


                2010.


Рецензии