Прижались белой стайкой плотно

Прижались  белой  стайкой  плотно.
Клубятся  облака  в  молчанье.
Всё  в  этом  мире  мимолётно,
Всему  своё  предначертанье.

Над  каждой  буквой  живописной,
Трудился  Бог,  всё  создавая.
Бессмысленны  любые  мысли
Чтоб  всё  понять  осознавая.

Не  разум  понимает  тонкость,
Цветущей  яблони  и  вишни.
Лишь  сердцем  понимаешь  робость,
Где  ничего  не  будет  лишним.

Где  даже  крошечные  свечи,
Дождя  слетевшего  под  солнце.
Как  чудо  души  наши  лечит.
В  сердца  пусть  исповедь  прольётся.


Рецензии