Пасха
Перед весенним солнцем.
Когда всё худшее пройдёт,
Всё лучшее вернётся.
Кулич на праздничном столе
В пасхальных яйцах пёстрых.
Льют перезвоном в синеве
Колокола напёрстки.
Духовность в каждом сердце есть.
А в православном - это вера.
Россия свой великий крест,
Спасёт от лжи и суеверий.
Нектар весенний теплоты,
Кисель берёзового сока.
Всё это, святость чистоты,
Безгрешного порока.
Переливаясь за края
Живая расцветает краска.
Веками таинство храня,
Вновь наступает пасха.
Любому в рай даётся шанс.
Нет выше из чудес.
Погибнув на кресте за нас,
Иисус Христос воскрес.
Свидетельство о публикации №111021102483