Опять мелькают чьи-то лица
Звучат обрывки смытых фраз.
Всё это мне уже не снится.
Но выбор есть всегда для нас.
Пусть в планы это не входило.
Мы все планируем успех.
Но эта жизнь не неповторима.
Для нас, для этих, и для всех.
Как трудно, знаю, но без боли
Не создаётся ничего.
Необъяснима сила воли,
Пусть даже всё обреченно.
Не слабый тот, кто с виду хилый.
Не маской надо дорожить.
Лишь в сердце истинная сила,
Она приказывает, жить.
Свидетельство о публикации №111021102474