готовлюсь

у меня от тебя зависимость.
У меня по тебе ломка.
Яркие улыбки - видимость,
Когда на душе - потемки.

Вот и опять трагедия..
Сердце от боли красное..
Скоро на долго уеду я,
Солнышко мое ясное.

И опять стихи про могилы.
И опять о зиме мечтаю.
Не сердись на меня, милый,
Просто я скучаю..


Рецензии
Я спустя 3 года нашел твои творения тут...

Евгений Тихон   18.02.2011 23:33     Заявить о нарушении
И как тебе? Я меняюсь?

Яна Котова   19.02.2011 19:35   Заявить о нарушении