Грядущее...

Да! Наша встреча неслучайна...
Судьбу узнала наперёд -
Когда на Рождество гадала,
Что год грядущий принесёт.

Горело пламя колыхаясь -
Свеча не станет в праздник врать!
Воск застывал и насмехаясь:
Вдруг показал что в жизни ждать...

Забытых чувст переживанье,
Пожаром всколыхнули кровь...
А восковое изваянье
Дало надежду на ЛЮБОВЬ!


Рецензии