Молниеносной силой могучей
Гроза своим золотым ножом.
Полосками резала чёрные тучи
В травы осыпавшись тёплым дождём.
Без знаков, без слов, без немыслимых кодов.
В мгновении вспышки заложен ответ.
Сквозь пропасть вселенной проходит дорога,
Сквозь вечность, её отпечатался след.
Нерукотворная матрица жизни,
Как неразрывность святого кольца.
Цивилизаций воскреснувших трижды
От сотворения и до конца.
Свободно вдыхая вечность галактик,
Ладонями вверх, к пульсу грозы.
В молниеносном рождение капель
Слившись прочувствовать мир красоты.
Свидетельство о публикации №111021102465