Камикадзе
Окунись в море этой вселенной.
На орбите сгоревшей кометы
Ты запомнишь свой выдох последний.
Метеором ворвёшься, и где-то
Разобьёшься не ради награды.
За проложенный путь своих предков
За культуру
За личные взгляды.
Жизнь отдать для единственной цели
За своё
За родное начало.
Как звено неразорванной цепи
Перед высшим своим идеалом.
Соберись как божественный ветер
С духом предков восстань монолитом.
От врагов, оставляя лишь пепел
В глубину океана смытый.
Ками – бог
Кадзе – ветер
Свидетельство о публикации №111021102453