Миражи
Миражи недозрячей души
Можно ль мир упрекать в злонамеренной лжи,
Если просто души миражи?..
Вот живут за узором твоей паранджи -
Миражи...
На удачу идем в темноте, ты скажи
Эти звезды кругом - миражи?
Миражи... миражи... миражи... миражи...
Миражи... миражи... миражи...
Миражи... миражи... миражи... миражи...
Миражи...
миражи...
миражи...
Свидетельство о публикации №111021102437
Оксана Спасова-Бойко 14.02.2011 12:22 Заявить о нарушении