Металлический монтаж, подпольное кондиционирование
Чашка кофе - и валЮ!
По дороге два звонка, эсэмэс из далека, я наушники втыкаю, и лечу на облака.
И попутно на монтаж, под metal словлю кураж, стану ярым металистом, но завешу погонаж.
Трубы резать и сверлить, саморезить и болтить, все стыки законтрогаю,
3акреплю, и буду жить...
Труд и жесть!- сплошной угар.
По уикендам -гонорар.
Бесовской металл презренный надо мной возобладал???
...Но скажи мне, милый друг.
Может быть ты в курсе вдруг?
Есть по жизни равновесьe, или дисбаланс вокруг?
И вообще, кто там сказал, что главенствует металл?
Я его пилил и вешал, и в размеры подгонял!...
... Резюмируя итог, финиш слов тугой поток, я вертел железо всяко: раком, боком, и вприскок!
Вот по этому для нас, cash-наличка не указ!
Заработаю- потрачу,
Быстро, с огоньком, на раз.
Свидетельство о публикации №111021100243