Брак

Они когда-то не могли уснуть,
Не пожелав друг другу "Доброй ночи",
Сейчас же только если между прочим,
Вставляют в разговор: Люблю.

У каждого из них оно "в пуху",
И каждый все отлично понимает,
А засыпая, часто вспоминает,
Забытые прелюдии ко сну...


Рецензии