За то, что ты таким был...
Таким был,
Оберегай тебя, Господь!
Гоняет ветер
По свету пыль.
Прошу, будь счастлив
Ты хоть.
Ведь знаешь ты,
Суть в том,
Что двум счастливым
Не быть.
Дотронусь счастья
Потом.
Тебе сейчас
С ветром плыть.
За то, что ты
Таким был,
Всем, чем захочешь,
Владей!
А ночь остудит
Весь пыл
Двух разделённых
Людей.
08.07.05г.
( из книги "Прости за всё")
Свидетельство о публикации №111021102406
Владимир Лоскутников Зауралец 24.02.2011 11:40 Заявить о нарушении