от понимания отступники...
Непонимания - мудрецы,
В искании славы - непреступные,
В искании истины - лжецы.
Поверят в то, во что не верится,
Растопчут всё, чему виной.
Непреднамеренность ответная,
Да совесть душу упокой!
Свидетельство о публикации №111021102403