копилка
разойтись без опухших глаз
да в трамвай по мартовской колее..
не тебе,не мне не видно без очков облаков..
вот смотри-проплывает слон..
а за ним кофе с молоком..
не слишком горячий и с медной ложкой в ванне..
Рано было бежать..поздно ползти босиком..
Только не выкидывай в автобусе коробочки-трубочки из под томатного сока..
я споткнусь-упаду будет месиво на полу из солнца..
голуби,вырывая у друг друга кусок хлеба ,охотятся за кошками..
застрянет в горле и умрет в жутких судорогах твоя симпатия..
интенсификация твоих зрачков в моей двери..
на чердачном окошке паук плетет паутину,
а кукла-балерина почти живая сидит на полу в пыли,
слушая шорохи..
Волки на зайцев воют,только не едят вегетарианцы..
чего я хочу?
Кришнаидское кафе в городе Владивостоке заново открыть
и сидеть там и есть и смотреть на твою кожу..
самое лучшее море-еще у тебя впереди..
только бы они не умерли,только бы она не проснулась..
на льду в моем шарфе,под головой..
проходите мимо на светофор..
я уже полчаса здесь сижу и топлю слезами ее кровь..
-Нет ,не моя собака,дяденька милиционер.
Я никуда не уйду,идите вы на ***..
и оставьте в покое ее тело..
еще не замерзло..а куда они потом выкинули ее?
сожгли или съели..
впрочем ,не мое кошкино дело..
Свидетельство о публикации №111021102347