Сигареты и кофе

Я знаю, что ночью кто-то уйдет,
Кто-то забудет проснуться.
Я чувствую, как ломится лед,
Я вижу, как где-то дерутся.
Но ночью на кухне не пишется блюз,
Пластинки давно уже стерты.
И если в твоем рукаве туз,
То в моем не выше семерки...

Прошу тебя, оставь мои мысли в покое!
Или забери их у меня навсегда...
Моя участь навечно - сигареты и кофе
Час до полуночи, но ночь будет без сна...

Пройди мимо, оставь стороной
Все прошлые жизни.
Каждая стала давно мне чужой,
Они меня тоже забыли.
Но ночью не спится и не пишется стих,
И свечка давно догорела.
Город спит, он давно уж затих,
И песня почти допета...

Прошу тебя, оставь мои мысли в покое!
Или забери их у меня навсегда...
Моя участь навечно - сигареты и кофе
Час на часах, но ночь будет без сна...


Рецензии
Скажите, а послушать это можно, интересно услышать манеру и стиль исполнения. Как Вы сами это видите?

Евгения

Мидора   11.02.2011 10:25     Заявить о нарушении
Конкретно это - пока нет. Текст только появился, я не знаю, что из него получится... Могу записать себя в одну гитару, но на выходе будет нечто совершенно другое.

А вообще заходите к нам в группу вКонтакте, там есть какие-то записи с концертов: http://vk.com/club8684217

Павел Мельничук   11.02.2011 23:41   Заявить о нарушении