Есть на Дону места...
Есть заповедные места,
Там дерева покрыты мохом,
Там изумрудная трава.
Там родники фонтаном брызжут,
А сосны древние в мехах,
Лианы змеями там виснут
И обвиваются в ветвях...
В озёрах лотос расцветает,
Как белоснежен он и чист!
Цветами белыми сияет,
Росою капая на лист.
Бутоны нежные лаская,
Священы воды "алтаря",
Они,как небо омывая,
Качают лотоса снега...
Такой красы не сыщешь в мире,
Венок из лотоса к ногам...
Простому смертному...Впервые
Здесь обращаются к богам.
Свидетельство о публикации №111021102324
А писали мне,что не можете описать природу.
А я в полном застое и наверное надолго.
С уважением Татиана.
Татиана Струкова 19.02.2011 22:22 Заявить о нарушении
Ничего,пройдёт! Желаю тебе удачи!
Диана Калинина 20.02.2011 00:44 Заявить о нарушении