ожидание

..не спать только за горами ,где восходит солнце,не разлепляя век..
доживая первые годы детства,купаясь в кобылином молоке
ест черешню девочка,что любит холодное лето,
мятые крыши и босиком по паркету вниз головой..
целый день ситецом зашитые раны в стеклах на чердаке..
целый день рисуя паутину в зеркале..
она ждет холодного лета..
прилетают-улетают нежные бабочки в её дом..
а она только ждет и поет свои песни..
кто же любит больше неё тебя?
сколько воды из колодца пролито по дороге к облакам..
согнутой спиной колдуя землянику в березовой роще..
она ждет холодного лета..


Рецензии